Реестр туроператоров
МТ3 011890

Мы в соц.сетях:



Документы для оформления визы на Мальту: подробный перечень с комментариями.


Внимание! Мы не занимаемся оформлением виз на Мальту без бронирования у нас тура на Мальту.

 

Документы




Скачать:


1. Анкета заполненная и подписанная. Анкета заполняется на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ большими печатными буквами

2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки.

3. 2 одинаковые цветные фотографии 35x45 мм на светлом фоне за последние полгода, без овалов и уголков.

4. Доверенность на оператора, подающего документы на визу.

5. Выписка с банковского счета или справка о покупке валюты из расчета 50 евро на день на человека.

6. Копия внутреннего российского паспорта (Страницы: разворот с фото, с регистрацией и с информацией о выданных загранпаспортах)

Скачать список документов DOC, 25 Кб

1. Анкета заполненная и подписанная. Анкета заполняется на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ большими печатными буквами.

2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки.

3. 2 одинаковые цветные фотографии 35x45 мм на светлом фоне за последние полгода, без овалов и уголков.

4. Доверенность на получение паспорта в посольстве без вашего присутствия.

5. Копия внутреннего российского паспорта ребенка (Страницы: разворот с фото, с регистрацией и с информацией о выданных загранпаспортах).

Если ребенку не исполнилось 14 лет, вместо паспорта РФ необходима копия свидетельства о рождении.

6. Справка с места учебы

7. ОРИГИНАЛ согласия родителей на самостоятельный выезд. Согласие оформляется у нотариуса. Переводить не нужно. В случае, если ребенок едет с одним из родителей, то нужно согласие от второго родителя. Оригинал необходимо иметь с собой при выезде на Мальту.

8. Выписка с банковского счета или справка о покупке валюты из расчета 50 евро на день на человека , оформленные на ребенка. (Данные документы можно оформить на одного из родителей, и написать от руки «спонсорское письмо» о принятии на себя расходов по поездке ребенка и приложить копию общегражданского паспорта родителя.)

Скачать список документов DOC, 24 Кб

1. Анкета заполненная и подписанная. Анкета заполняется на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ большими печатными буквами.

2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки.

3. 2 одинаковые цветные фотографии 35x45 мм на светлом фоне за последние полгода, без овалов и уголков.

4. Доверенность на получение паспорта в посольстве без вашего присутствия.

5. Справка с места учебы

6. Копия внутреннего российского паспорта (Страницы: разворот с фото, с регистрацией и с информацией о выданных загранпаспортах).

7. Выписка с банковского счета или справка о покупке валюты из расчета 50 евро на день на человека, оформленные на студента. (Данные документы можно оформить на одного из родителей, и написать от руки «спонсорское письмо» о принятии на себя расходов по поездке ребенка и приложить копию общегражданского паспорта родителя.)

8. Если студенту еще не исполнилось 18 лет, согласие родителей на самостоятельный выезд. Согласие оформляется у нотариуса. Переводить не нужно. В случае, если ребенок едет с одним из родителей, то нужно согласие от второго родителя. Оригинал необходимо иметь с собой при выезде на Мальту.

Скачать список документов DOC, 24 Кб


Внимание! Хотим предупредить Вас, что подача заведомо ложных данных с большой вероятностью может повлечь отказ в разрешении на въезд не только в страну в консульство, которой вы подавали заявление, но и закрыть для вас въезд в другие страны участницы шенгенского соглашения как минимум на шесть месяцев.

  1. Загранпаспорт. Действие этого документа должно быть никак не меньше трёх месяцев (90 дней) со дня окончания вашего тура. Обратите внимание, что в паспорте должны оставаться как минимум две свободных страницы для разрешения на въезд.
  2. Обязательно нужно посетить фотографа для получения визы на Мальту, 2 фото должны быть  цветные, размер обязателен 3,5 х 4,5 сантиметра без овалов и уголков, на белом фоне.
  3. Анкета для визы на Мальту должна быть заполнена на английском языке и подписана лично в двух местах (п. 37 и в конце анкеты в графе Signature). Заявление следует заполнять или в электронном виде или от руки, но печатными буквами. На нашем сайте вы можете скачать пустой бланк анкеты и заполнить его от руки, или заполнить анкету на сайте он-лайн, получить ее по электронной почте, распечатать и подписать. В полученной по электронной почте анкете возможно вносить исправления.
  4. Доверенность на получение документов в визовом центре без вашего присутствия. Бланк доверенности нужно скачать с нашего сайта и подписать.
  5. Важным фактором для получения мальтийского разрешения на въезд на свою территорию служит любое подтверждение вашей платежеспособности – выписка со счёта в банке, справка о покупке валюты или выписка по кредитной карте. Чтобы рассчитать необходимую сумму надо количество дней пребывания умножить на 50 евро.
  6. Справка с места работы в оригинале, где должен быть указан срок работы в компании, должность, зарплата и указание о том, что вам предоставлен отпуск с сохранением рабочего места. По условиям консульства для получения шенгенской визы на Мальту, сейчас справка с месты работы сейчас предоставлять необязательно.
  7. Студенты и школьники предоставляют справку из учебного заведения, пенсионеры – копию пенсионного удостоверение.
  8. Документы для получения визы на Мальту должны включать в себя подтверждение проживания с указанием ваших персональных данных, сроков поездки и отметки о произведённой оплате. В случае покупки тура это подтверждение предоставляет компания Трэвелмарт.
  9. Распечатанный оригинал или бронь авиабилетов или любых других проездных документов подтверждающих сроки вашего прибытия и отбытия с острова. В случае покупки тура это подтверждение предоставляет компания Трэвелмарт.
  10. Ко всему вышеперечисленному нужно подложить оригинал и копию медицинской страховки на весь период пребывания в стране. В случае покупки тура это подтверждение предоставляет компания Трэвелмарт.

Россиянам планирующим посетить этот волшебный остров в лазурном Средиземном море нужна виза на Мальту, документы нужно сдать в визовый центр и по прошествии пяти рабочих дней разрешение на въезд будет получено. Есть исключение, которое позволяет не подавать заявление на визу на Мальту – это наличие в вашем паспорте разрешения на пересечение границы одной из стран участниц, так  называемого, шенгенского клуба. Это государства решившие упростить паспортный контроль на границах и пропускных пунктах. Разрешение на посещение страны может быть как однократным, так и многократным – мульти. В этом случае на срок действия документы вы можете ездить из страны в страну без ограничений. Очень удобная вещь.

Примечание:
В соответствии с вступившим в силу Федеральнм Законом Российской Федерации «О персональных данных» каждый желающий получить разрешение на въезд и подающий документы в визовый центр, к собранному комплекту документов должен приобщить подписанный лично и заполненный собственноручно бланк «Согласие на обработку персональных данных заявителя». За несовершеннолетних документ подписывают родители или официальные представители в инстанциях (опекуны).


Нравится?


Поделиться